Hal yang Bisa Kamu Lakuin Kalau Dapet Pulsa 10 Juta

backpack-1149544_960_720

Suatu hari, kamu sedang nongkrong di Starbucks atau Warkop sebelah. Terus tiba tiba HP kamu ada notifikasinya berupa SMS. Kamu terus penasaran kamu buka deh. Eh ternyata ada pulsa 10 juta nyasar ke nomor kamu. Kira-kira, bisa apa ya kalau dapet pulsa 10 juta nyasar. Berikut saran-saran dari tim SatuLoket;

1 . Beli aplikasi berbayar di Google Play Store
Beberapa provider seluler memanjakan pelanggannya yang mau beli aplikasi berbayar di Play Store membayar menggunakan pulsa. Dengan 10 juta kamu bisa beli aplikasi apa aja, bahkan bisa beli buku digital paling mahal, film paling baru, atau langganan aplikasi premium sampai lima tahun.

2. Beli semua stiker LINE atau PATH
Ya buat kamu yang suka pakai Line atau Path aja sih ini. Kan banyak tuh stiker-stiker lucu, beberapa ada stiker yang dibuat oleh creator-creator dari Indonesia. Kenapa ga dibeli. Bisa tumpeh tumpeh kan tuh beli stiker macem macem dengan 10 juta. Kamu juga bisa kirim stiker-stiker itu ke semua dedemenan kamu.

3. Beli followers Instagram atau Twitter
Siapa sih yang ga pingin jadi hits dan eksis? Atau kamu malah pengen jadi Selebgram atau Selebtwit dengan ratusan ribu followers? Ya kamu bisa nyari agency yang menawarkan jasa ini, dan bayarnya cukup dengan pulsa. Well, sebenernya jatuhnya akan lebih mahal. Tapi buat kamu yang mengincar popularitas dan bermodalkan saldo pulsa 10 juta, ya coba aja. Tapi ini cara curang loh.

4. Nelpon temen temen seangkatan
Kamu mungkin adalah orang paling hits di satu angkatan kampus atau sekolah. Semua orang kamu kenal dan akrab. Nah setelah sekian lama kamu kangen dan ingin ngontak agar tali silahturahim tetap terjaga. Kamu bisa nelponin temen-temen angkatan kamu tuh dengan 10 juta saldo pulsa. Tapi biar ga tekor tekor amat, pake paket nelpon aja

5. Beli paket internet super jumbo
Misalnya dengan Rp. 98.200 kamu bisa dapetin kuota internet sebesar 8GB, kurang lebih kamu bisa dapet kuota internet 800GB. Kamu ga akan khawatir kehabisan kuota internet ketika streaming film kualitas HD deh. Tapi tergantung sinyal dan konektifitas internet tempat kamu juga sih biar nggak lelet.

6. Transfer pulsa ke semua nomor di phonebook kamu
Kamu orangnya sosialita dan filantropi banget nih. Nggak ada salahnya loh kalau mentransfer pulsa ke teman-teman di semua phone-book kamu. Kalau tiap orang kamu transfer Rp10rb, maka kamu bisa transfer ke 1000 orang.  Baik banget kan kamu! Bahkan si caleg-caleg yang lagi kampanye kalah baik sama kamu.

7. Ga usah di apa apain. Kan pulsa nyasar.
Ya gitu doang sih, gausah di apa apain. Kan buka kamu yang beli pulsanya.

Itu aja sih saran dari tim SatuLoket kalau kamu dapat pulsa 10 juta. Namanya juga “misal”,  kali-kali aja kejadian. Kalau kamu, mau dipakai buat apa?

Article By :

Leave a Reply

Your email address will not be published.