Komparasi Harga Layanan TV Berbayar

everyday-912097_960_720Mau nonton tv tapi acaranya gitu-gitu aja. Mau nonton film di tv tapi film ituuu aja yang diputer sampai kamunya hapal adegan selanjutnya. Tapi emang sih kita akan terbatas menonton acara yang kita pingin kalo cuma mengandalkan tv antena biasa.

Lagipula sekarang cuaca yang ngga menentu, pas kamu asik-asiknya nonton eeh ada hujan lebat yang mana itu bikin saluran tv kamu tidak stabil alias kesemutan. Nyebelin banget kan? Asiknya sekarang kamu hidup di zaman digital, kamu dihadirkan dengan banyaknya tv digital berbayar yang bisa kamu nikmati baik itu saluran/channel dalam negeri maupun luar negeri.

Nah, setelah kemarin SatuLoket sudah memberikan inspirasi kamu mengenai bagaimana memilih layanan TV Paska Bayar, SatuLoket juga mau berbagi mengenai daftar harga layanan tv berbayar. Sebagai informasi tambahan, harga-harga ini valid dari Agustus 2016 ya, dan ini mungkin akan berubah sewaktu-waktu.

Transvision

Paket Isi Paket Harga/bulan
GOLD+ 26 HD, 46 SD Rp. 199.000
PLATINUM+ 39 HD, 56 SD Rp. 299.000
DIAMOND+ 50 HD, 61 SD Rp. 399.000

 

Firstmedia

Paket Isi Paket Harga/bulan Layanan Internet Kecepatan Internet
FAMILY 24 HD, 62 SD Rp. 119.000 Ada 2 Mbps
D’LITE 33 HD, 71 SD Rp. 279.000 6 Mbps
ELITE 47 HD, 81 SD Rp. 409.000 12 Mbps
SUPREME 61 HD, 95 SD Rp. 709.000 25 Mbps
MAXIMA 61 HD, 96 SD Rp. 1.509.000 50 Mbps
INFINITE 61 HD, 96 SD Rp. 2.979.000 100 Mbps

 

Indovision

Paket Isi Paket Harga/bulan Layanan Internet Kecepatan Internet
MARS 62 channel Rp. 169.900 Ada, tetapi tidak include dengan paket TV 20 GB data up to 150 Mbps
VENUS 75 channel Rp. 169.900 21 GB data up to 150 Mbps
GALAXY 89 channel Rp. 199.900 22 GB data up to 150 Mbps
SUPER GALAXY 102 channel Rp. 269.000 23 GB data up to 150 Mbps

 

IndiHome Fiber

Paket Isi Paket Harga/bulan Layanan Internet Kecepatan Internet
DELUXE Interactive TV (79 Channels SD, 8 Channels HD) Rp. 405.000 Ada 10 Mbps + 1000 menit nelpon
PREMIUM Interactive TV + IndiMovie Lite + IndiKids Lite Rp. 660.000 20 Mbps + 1000 menit nelpon
Interactive TV + IndiMovie Lite + IndiKids Lite Rp. 955.000 30 Mbps + 1000 menit nelpon
Interactive TV + IndiMovie Lite + IndiKids Lite Rp. 1.230.000 40 Mbps + 1000 menit nelpon
Interactive TV + IndiMovie Lite + IndiKids Lite Rp. 1.485.000 50 Mbps + 1000 menit nelpon
Interactive TV + IndiMovie Lite + IndiKids Lite Rp. 1.735.000 100 Mbps + 1000 menit nelpon

 

Big TV

Paket Isi Paket Harga/bulan
BIG DEAL 52 SD + 19 HD channel Rp. 89.999
BIG FUN 56 SD + 21 HD channel Rp. 112.499
BIG SUN 58 SD + 27 HD channel Rp. 127.499
BIG STAR 68 SD + 32 HD channel Rp. 202.499
BIG UNIVERSE 77 SD + 36 HD channel Rp. 352.49

 

AORA TV

Paket Isi Paket Harga/bulan
ASYIK 30 channel Rp. 59.000
CIHUY 43 channel Rp. 99.000
SIIP 53 channel Rp. 159.000
MANTAP 63 channel Rp. 229.000
MARVEL 78 channel Rp.379.000

Paket Tambahan HBO – Rp 70.000 – 4 Saluran

Paket Tambahan Sport – Rp 50.000 – 2 Saluran

 

Nah, semoga komparasi di atas membantu buat kamu yang kebingungan yaa. Salam.

Article By :

Leave a Reply

Your email address will not be published.